Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Офисы звезд: у Кузьмы шторы из нот, а Руслана топит соседей

У Данилко диван для ночевки, у Билык — все по фэн-шуй, а у Вакарчука вместо сторожа — ситара

Достаточно взглянуть на рабочее место — и станет понятно, кто его хозяин или хозяйка... Это в полной мере касается и знаменитостей, которых мы привыкли видеть с иголочки. Конечно, над интерьером их офисов и кабинетов могут потрудиться дизайнеры, но их вкусы, увлечения и характер все равно проявятся в виде статуэток-слоников, бардака на рабочем столе, рукописей Фрейда и стеклянной мебели...

Так как же выглядят рабочие места звезд? Мы проехались по офисам украинских артистов, которыми, кстати, могут похвастаться далеко не все исполнители. Как оказалось, многие наши звезды рабочие вопросы решают на дому, обходясь только ноутбуком и мобилкой. Среди таких — Ани Лорак, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Вера Брежнева, Анастасия Приходько, Тина Кароль… Последняя, кстати, отказалась от офиса после того, как его обчистили на 30 тысяч долларов (причем, сделал это тогда не человек с улицы — отсутствовали следы взлома). А те, кто все же работает в офисе — Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Потап и Настя Каменских, оборудовали в нем и студию звукозаписи, и продюсерский центр и, естественно, личный кабинет.

Подробно о том, как звезды оборудают свои офисы, читайте в подписях под фотографиями.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров