Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ольга Бузова напугала фанатов сильной худобой

Пользователи Сети отмечают, что у Бузовой уже сильно виднеются кости

Поклонники 31-летней российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой напуганы состоянием здоровья их любимицы. На последних снимках артистка выглядит очень худой. Пользователи Сети отмечают, что у Бузовой сильно виднеются кости.

"Черная пятница" уже началась! Торопитесь, пока всё не разобрали. Девочки, четыре дня, когда вы полностью обновите гардероб нижнего белья и домашней одежды", — написала Бузова.

"Какой ужас! Анорексия!", "Господи какая ты худая Оль! Как бы до анорексии не довело", "Оля! Это фиаско!!! Ужасный выбор", "Дистрофия!", "Скромнее надо быть", "Ты чего такая худая?", — пишут встревоженные поклонники.

Добавим, что сама Ольга не стала реагировать на критику поклонников. Артистка явно не стесняется своего тела и часто выбирает облегающие и довольно откровенные наряды не только на выступлениях, но и в повседневной жизни.

Напомним, ранее мы писали, что экс-звезда "Дома-2" Ольга Бузова появилась на красной дорожке премии Music Box в прозрачном кружевном комбинезоне. Из нижнего белья на новоиспеченной певица были только тоненькие черные стринги, бюстгальтер Ольга решила не одевать.

Также сообщалось, что Ольгу Бузову 40 минут обыскивали в аэропорту.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: topnews.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров