Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ольга Фреймут: "Я никогда больше не выйду замуж"

Ведущая Нового канала — о ссорах с Мнацакановым, пост-шоу "Страсти по "Ревизору" и свадьбе

31-летняя телеведущая. «Я не Баба Яга, почему меня боятся?»
31-летняя телеведущая. «Я не Баба Яга, почему меня боятся?»

— Съемки вашего нового проекта "Война миров" уже закончились. Как вам жилось и работалось бок о бок с Арамом Мнацакановым?

— Этот проект стал вызовом мне как журналистке. Ведь у меня был статус уже не ведущей, а наблюдателя. Самым сложным было оставить семью на длительное время. Я очень скучала по дочери Злате, поэтому несколько раз она ко мне приезжала — в Днепропетровск, Одессу. Ради этого даже пропускала школу, но я Злату предупредила, что она может пропустить день-два учебы только в том случае, если сделает все задания наперед. Поэтому она очень старалась! Еще я очень боялась потерять дружбу с Арамом, потому что когда люди находятся долгое время бок о бок в рабочей обстановке, есть риск обрести делового партнера, но потерять друга.

— Часто возникали конфликты на площадке?

— Конечно, мы ссорились. Был случай в Днепропетровске, когда я даже расплакалась, и сказала Араму, что он надо мной издевается. Он не понимает украинский язык, а я на русском ругаться не могу. Поэтому мы перешли на английский язык и он назвал меня "самозванкой ревизорской". Мы с ним некоторое время не разговаривали. А наутро он извинился и принес мне на завтрак большую миску малины с творогом.

— Смотрите сами себя по телевизору?

— Всегда! У меня есть телевизионная икона Валентина Леонтьева, которая всегда пересматривала свои эфиры. Не радовалась, что она такая крутая, а смотрела на то, как она держит спину, какие слова подбирает, как улыбается. Хотя существует примета, не смотреть на себя в эфире, чтобы были выше рейтинги, но я не суеверна!

— Чем будете удивлять в новых эпизодах "Ревизора"?

— У меня мечта, чтобы программа выходила в эфир много-много лет. Чтобы мое дело продолжала дочь Злата, потом ее внуки и так далее. В этом сезоне у нас будет пост-шоу "Страсти по "Ревизору", которое я бы хотела, что бы вел Сергей Притула. Где все обиженные или, наоборот, вдохновленные нашим проектом смогут высказать все, что думают обо мне и программе. В новом сезоне мы отправимся на проверки по разным континентам. Мы будем в Америке, юго-восточной Азии, на экзотических островах... Также мы увеличили хронометраж одной программы до 2 часов 15 минут — почти на 20 минут больше, чем прежде.

— По каким критериям можно распознать хороший ресторан?

— Во-первых, нужно заг­лянуть в окна — если есть люди, то это показатель популярности. В пустой ресторан заходить нежелательно. Во-вторых, не должно пахнуть едой. Это значит, что грязно на кухне, грязные вытяжки и плохая вентиляция. В-третьих, салфетки на столах должны быть идеально чистыми и опрятными. Обратите внимание на туалет — какой туалет, такая и кухня. И пятое — это меню. Если оно толстое и запаяно в файлы, это значит, что на кухне бардак и повар, который ни в чем не разбирается.

— Случалось, что в ресторанах, где вы просто хотели перекусить, отказывали в обслуживании?

— Да, случается. Я видела как официанты толкали друг друга в спину, потому что никто не хотел меня обслуживать. В результате администратор зала был вынужден принять у меня заказ. Часто говорят, что кухня закрыта или что я поздно пришла. Когда я захожу в любое заведение, кто-то начинает бежать на кухню. Мне не очень нравится, что меня боятся. Я же не Баба Яга, в конце концов!

— А угрозы после съемок поступали?

— Конкретно мне нет, потому что мы действуем в рамках закона. Но у меня есть охранник, который со мной постоянно, даже в личной жизни. Мне так спокойнее.

— Есть ли вероятность, что вы когда-нибудь выйдете замуж?

— Точно могу сказать, что замуж я больше никогда не выйду. Для меня это будет означать потерю свободы, которую я люблю больше всего. Когда люди официально оформляют свои отношения, они теряют ощущение праздника. А я люблю праздники каждый день!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров