Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Орбакайте рассказала о разводе и свадьбе сына, а Брежнева похвасталась кольцом

Российские и украинские звезды выступили в столичном Дворце "Украина"

На концерт, посвященный 16-летию "Интера", звезды приезжали аккурат к своему выходу на сцену (Дворец "Украина", билеты: 350—1000 грн). Одной из первых за кулисами появилась Вера Брежнева, на безымянном пальце — огромное кольцо с бриллиантом. На наш вопрос, откуда кольцо у разведенной девушки, экс-"ВИА Гра" гордо ответила: "Конечно, такие вещи сами себе не покупают — мне подарили, но кто — не скажу".

Пока еще женатый, но без обручалки и супруги за кулисами суетился Игорь Николаев: "Юля не приехала, потому что сейчас находится на съемках фильма, где играет главную роль. А то, что я без кольца... это ничего не значит".

ФОТО: Украинские и российские звезды собрались во дворце "Украина" на грандиозный концерт

41-летняя Кристина Орбакайте, которая в марте стала мамой в третий раз, тоже прокомментировала нам слухи о разводе с мужем Михаилом и свадьбу сына Никиты: "Нашу семейку то сводят, то разводят. Но! Никита свадьбу пока не планирует, а я разводиться и не собиралась". Рассказала Кристина и о дочери Клавдии: "Хотим окрестить ее в Москве через месяц. Дочь примет мою веру — католическую".

Встретили мы за кулисами и новоиспеченного депутата Верховной Рады — певицу Таисию Повалий, которая еще не получила мандат. "В Раде я буду добиваться того, чтобы наши актеры не жили в бедности и умирали достойно, а не в нищете", — говорит Таисия, которую сопровождал муж Игорь Лихута. Не отпускал далеко от себя супругу Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат. 

Кстати, большинство артисток были одеты в черное (Тина Кароль, Наташа Королева, Лайма Вайкуле), а Ирина Билык была в точно таких же ботинках, что и в прошлом году на юбилее канала. "Сегодня у меня такая же прическа, которую я носила в 16 лет", — сказала нам артистка.

Самым ярким — в фиолетовом пиджаке – был Николай Басков. Певец пожаловался нам на большую усталость и после выступления быстро укатил в аэропорт. Туда же спешила и Лолита, которая была с 13-летней дочерью Евой и мамой: "У меня в Москве муж молодой, его надо охранять. Хотя поводы ревновать больше я даю, чем он. За жизнью бывших мужей не слежу, единственный, с кем у меня хорошие отношения остались, — это с Арнольдом (бизнесмен Спиваковский. — Авт.), а то, что у Цекало родился сын, он и от меня скрывал. Но я за него рада".

А вот сыну Тины Кароль скоро уже будет 4 года: "Вениамин заказал нам полет в космос, но думаю, мы с мужем просто устроим космический праздник дома. Сейчас Веня ходит в частную школу, а из обычного сада мы его перевели, там было мало уроков, а я хочу его всецело загрузить занятиями. На родительские собрания я ни разу не ходила, за меня отдувается муж".

К слову, в концерте было заявлено выступление и Софии Ротару, но, как нам рассказал сын певицы, артистка не приехала из-за большой усталости. "Мы утром только вернулись из России, где у нас был большой тур, — рассказал нам Руслан, — поэтому решили отказаться от выступления, но с мамой все хорошо, не волнуйтесь".

ВАЕНГА: "Я НА ЧЕТВЕРТЬ УКРАИНКА, ВЕДЬ МОЙ ДЕДУШКА ИЗ ВИННИЦЫ"

Особенно зрители ждали 35-летнюю звезду шансона Елену Ваенгу, которая впервые приехала в Киев после родов. Компанию ей составил директор Руслан и его 6-летний сын, а вот своего 2-месячного сыночка Ивана оставила дома.

На наши вопросы о личной жизни артистка реагировала нервно: "Вы хотите знать, как я воспитываю своего мальчика? ОК, я вам сейчас объясню. Миллионам зрителей, которые любят мою музыку, уверена, абсолютно наплевать, где я построила дом и от кого родила сына (российские СМИ утверждают, что отец ребенка — ее бывший муж Иван Матвиенко. — Авт.). А нормально то, что я из собственного дома выгоняю журналистов в белых халатах, которые приходят к моей 85-летней бабушке и говорят: "Откройте, мы из поликлиники!"? Такого даже врагу не пожелаешь!"

Вспомнила Ваенга и о скандале с Ксенией Собчак: "Я достаточно презрительно отношусь к этой особе, мне не нравится ее поведение и ее позиция". Напомним, певица на своем сайте написала с орфографическими ошибками о желании посадить за решетку группу Pussy Riot, которая танцевала в православном храме, после чего Собчак высмеяла ее ошибки в своем твиттере.

Также певица призналась в любви к украинскому языку: "Я на четверть украинка, ведь мой дедушка из Винницы".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров