Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Поклонники Стаса Михайлова собирают деньги на памятник кумиру

Планируется, что памятник изваяет знаменитый скульптор Зураб Церетели, а установят его на набережной Сочи

Стас Михайлов. Фото: А. Шаповалова
Стас Михайлов.
Фото: А. Шаповалова

В Интернете собирают средства на изготовление памятника популярному певцу Стасу Михайлову. Поиск финансов ведется через специальный сайт, который занимается привлечением спонсоров для авторов разных проектов. "Каждая из его поклонниц мечтает хоть раз прикоснуться к "прекрасному". Мы дарим такую возможность каждой. В самом романтическом месте страны – набережная Сочи, мы хотим установить бронзовый памятник Стасу. Чтоб каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром", — пишут инициаторы на сайте boomstarter.

Идея будет реализована, если до 30 июня 2013 года удастся собрать нужную сумму — 2 миллиона 550 тысяч рублей. На данный момент в кошелек проекта пожертвовано лишь 300 рублей, а до завершения акции осталось всего 19 дней.

Идея изваять статую Стаса Михайлова принадлежит Общественному телевидению России. Впрочем, на ОТР уверяют, что это — шуточный эксперимент, который проводят авторы программы "Социальная сеть".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров