Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пугачева и Галкин отметят первую годовщину свадьбы

Галкин сделает Алле интимную свадьбу, а друзья подарят бриллианты, ткань и торт

Когда в прошлом году, в начале декабря, 62-летняя Алла Пугачева в сердцах бросила, что (в пятый раз!) собралась под венец за 35-летнего Максима Галкина, многие лишь посмеялись, мол, вот чудаки хотят устроить союз Пугалкиных... Но вот уже год как Примадонна — законная супруга юмориста-пародиста, а он женат на "Женщине, которая поет". Напомним, их свадьба состоялась 23 декабря в Кутузовском загсе Москвы, после чего пара обмывала роспись в одном из столичных ресторанов в кругу близких друзей. Накануне их первой годовщины мы узнали, как Пугачева и Галкин отпразднуют эту дату. "Мы 22 декабря устроим с Аллой интимную свадьбу, позовем только самых близких, выпьем при свечах в романтичном ресторане, все будет скромно, как и наша свадьба год назад", — признался нам Максим, который охмурял Примадонну десять лет.

СТЕНЫ В ЦВЕТОЧЕК. Как мы узнали, в списке приглашенных лишь дочь Кристина Орбакайте с мужем, внуки Никита, Дени и маленькая Клавдия, Михаил Прохоров, Александр Буйнов с женой Аленой и Валентин Юдашкин с супругой Мариной. Нет даже таких близких друзей как Николай Басков, Борис Моисеев, Лолита...

Мы расспросили гостей о презентах для пары. Названная сестра Аллы Борисовны Алина Редель удивит подругу: "На ситцевую свадьбу нужно дарить ситец, поэтому мы с нашей общей подругой-дизайнером купим ей несколько десятков метров ситца, чтобы задрапировать одну из их комнат в деревне Грязь. Алла очень любит ситец в мелкий цветочек". Внук Аллы Борисовны Никита написал для бабушки песню, которую готовится исполнить на празднике. "Хочется, чтобы их ситцевая свадьба переросла в бриллиантовую, поэтому мы, скорее всего, остановимся на украшениях", — сказала нам супруга Буйнова. Юдашкин еще не выбрал, что подарить: "Еще один мой наряд? Их у Аллы и так много! Надо еще что-то придумать". Галкин пока скрывает, что преподнесет супруге, но но на саму свадьбу он подарил ей серьги, кольцо и браслет с бриллиантами и сапфирами стоимостью 1 млн долларов.

ПЯТИЯРУСНЫЙ ТОРТ ЗА ТРИ ЧАСА. Известный московский кулинар Александр Селезнев собирается испечь для звездного семейства торт. "Я хочу сделать простой пятиярусный торт, весом 15 килограмм, — рассказал нам Александр. — Он будет без цветов и фигурок супругов. Коржи будут разные: фруктовые, шоколадные. Торт сделаю за три часа и сам поеду его вручать. Кстати, на день рождения я уже делал ей трехъярусный торт в нежно-фисташковых тонах, он был украшен веточками гортензии и сирени, по всему торту летали бабочки, а сверху сидела в виде бабочки Алла Борисовна. Помню, когда я ей его дарил, она сказала: "Саша, ты угадал и сделал торт под цвет моего платья". Изначально, когда я только начал делать для нее торты, то пытался узнать ее вкусы, а она: "Саша, ты сам все прекрасно знаешь, зачем я буду тебе что-то говорить". Каждый раз, когда я ей вручаю сладкий презент, она сначала охает, ахает, а потом взмахивает руками, пытается потрогать цветы и бабочки. А познакомились мы с Аллой Борисовной, когда я вел программу "Сладкие истории" на радио "Алла". Как-то меня попросили приготовить торт для АБ на годовщину радио. Она приехала и мы вместе готовили торт". 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров