Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сергей Лазарев не верит, что Кудрявцева выходит замуж

"Она и за меня замуж собиралась", – говорит певец.

Сергей Лазаерв. Фото ИТАР-ТАСС
Сергей Лазаерв. Фото ИТАР-ТАСС

Российский певец Сергей Лазарев сильно сомневается в том, что его бывшая любовница Лера Кудрявцева выйдет замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова, сообщает ТСН.

"Она и за меня замуж собиралась. Не стоит говорить о том, чего сейчас еще нет", – сказал Лазарев.

Кроме того Сергей признался, что ему не очень приятно, что Лера завела новый роман так быстро и теперь всевозможными средствами рекламирует свою любовь и помолвку. По словам Лазарева, новые отношения может постигнуть та же участь, что и их с Кудрявцевой, когда в один день их становится так много в СМИ, что все начинают считать это простым пиаром.

Напомним, Лазарев и Кудрявцева 5 лет были вместе. Этим летом пара распалась. Певец говорит, они просто устали быть вдвоем и разойтись – это была его инициатива. Сейчас он полностью посвятил себя работе, о личной жизни – предпочитает не говорить, а о женитьбе – даже думать.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров