Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Собчак заподозрили в психических расстройствах

Российский врач-сексолог прокомментировал скандальную запись разговора Ксении Собчак с управдомом

Ксения Собчак. Фото с сайта spletnik.ru
Ксения Собчак. Фото с сайта spletnik.ru

Особенно специалиста заинтересовали слова светской львицы о том, что у нее никогда не будет детей.

Подробнее: Соседи Собчак подали на нее в суд за оскорбления (видео)

"Когда женщина сознательно не хочет иметь детей, это свидетельствует об определенной внутренней патологии, об отсутствии материнского инстинкта, желания иметь существо тобой созданное, — заявил врач Александр Полеев. — И у нормального человека такое желание должно быть, должно присутствовать. Если его нет, то это, безусловно, психическое нарушение. Скажу вам больше, оно, как правило, не является одиночным. Рядом с ним надо искать еще какие-то невротические проблемы".

Сама Собчак своем Twitter писала, что телефонный разговор — подделка, комбинация из реальных фраз с голосовым подражанием. А вот ее соседи не сомневаются в подлинности записи. К такому же заключению пришли и специалисты Российского центра независимых экспертиз. Они провели не только лингвистический, но и полный инструментальный анализ.

Напомним, недавно в сети появилась запись телефонного разговора Ксении Собчак с управдомом. Ведущая возмущалась, что рабочим не дают делать ремонт во время дневного сна соседских малышей, и не стесняясь в выражениях, обзывала детей матерными словами.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров