Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Стоянов решил снимать "Городок" без Олейникова

Артист принял решение продолжить съемки популярной передачи.

Илья Олейников, Юрий Стоянов
Илья Олейников, Юрий Стоянов

Российский шоумен Юрий Стоянов высказался относительно будущего программы "Городок", которую снимал вместе со своим покойным другом Ильей Олейниковым.

Артист принял решение продолжить съемки ради друга.

Напомним, Илья Олейников скончался на 65-м году жизни 11 ноября. Олейников получил известность как создатель и актер программы "Городок", которую он запустил в 1993-м вместе с Юрием Стояновым. Сообщалось, что причиной смерти Олейникова стала тяжелая болезнь легких.

Коллега Олейникова по программе "Городок" Юрий Стоянов отмечал, что его друг до последнего очень серьезно относился к работе: "Его очень волновало, как он выглядит, он все время отсматривал материал – не только потому, что таково было требование врачей. Это не была реабилитационная палата, это не был курс социальной адаптации. Это было творчество".

Тогда, что будет с "Городком" после смерти Ильи Олейникова, никто не знал. Сам Юрий Стоянов довольно туманно заявлял: "Мне больше не об кого биться головой (как в начальной заставке передачи)".

Куда более внятно он сообщил о своих планах – Стоянов хочет снять фильм, посвященный его другу.

Однако, по последним данным, проект все же будет существовать. В том числе и в память об Илье Олейникове. Говорят, это будет совсем другой "Городок", более того, новая передача будет носить другое наименование. Пока подробности программы остаются в строжайшей тайне, однако известно, что это будет шоу, где помогать Юрию Стоянову намерены сразу несколько артистов.

Съемки должны начаться в начале 2013 года.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров