Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Телешоу Анастасии Заворотнюк закрыли

У передачи "няни Вики" были низкие рейтинги.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Развлекательное шоу Анастасии Заворотнюк "Настя" закрыто Первым каналом. Причиной такого решения стали очень низкие рейтинги передачи.

Якобы причина низких рейтингов программы заключена в негативном отношении публики к самой Анастасии Заворотнюк.

"До определенного момента Настя была всеми любима и очень востребована на телеканалах. Но однажды все изменилось. Никто до сих пор так и не понял, когда любимица детей и взрослых перешла запретную черту. Ради шоу ей специально сменили образ, то и дело репетировали произношение ее текстов, но программу не спасло даже это", – говорит источник Первого канала.

Как оказалось, популярная актриса так и не смогла избавиться от своего имиджа "прекрасной няни".

Юмористический проект "Настя" представляет собой аналог американского One woman show, ведущей которого является Хелен Фуллертон. Однако, как отмечали критики и телезрители, шутки Заворотнюк оказались не столько смешными, сколько было понятно, что она произносит заученный текст с чужими остротами.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров