Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Тина Кароль не верит в конец света и готовится встретить Новый год на сцене

Певица не любит новогодних посиделок в кругу семьи.

Тина Кароль поделилась планами на Новый год, который планирует встретить непременно со своими поклонниками.

"Мне нравится встречать Новый год именно на сцене! Я еще не в том возрасте, когда говорят:  "Хочу провести праздник дома с семьей". У меня есть традиция: загадывать желание, выпивать залпом бокал шампанского и разбивать его прямо на сцене. Конечно, музыканты жалуются, что в них летят осколки, балет — на то, что сложно танцевать… Но я люблю так делать. Слава Богу, никто еще не поранился. Для меня принципиально важно ровно в полночь оказаться на сцене ", – рассказала певица в интервью журналу "Отдохни".

"Для меня Новый год был связан прежде всего с подарками, а еще с тем, что я колядовала. На Западной Украине очень чтут эту традицию, и я с удовольствием с вертепом ходила по домам, пела колядки. Может быть, я и Веню научу это делать. Люди нам радовались, а то, что мы зарабатывали, — это ведь были собственные деньги, за которые ты можешь купить все, что хочешь! Я спускала все на сладости:  конфеты, шоколадки, жвачки", – вспоминает певица.

Как и сама певица, Новый год ждет ее четырехлетний сын Вениамин: "Он очень хорошо понимает этот праздник, и ждет с нетерпением. Отлично знает, что это время подарков, а он готов их, как и все дети, получать хоть каждый день".

Тина Кароль также рассказала, что не верит в конец света 21 декабря и считает подобные разговоры глупостями: "Мне кажется, что людям просто скучно, им хочется, чтобы что-нибудь происходило. Но у меня и так жизнь насыщенная! А на 21 число намечено — без обмана — 3 концерта. Так что я не настроена на конец света. Мы, скорее всего, действительно будем переживать какое-то событие, которое происходит очень редко, но нашей планете это ничем не грозит. Конечно, однажды люди ответят за то, как они обращаются с природой, если не поумнеют. А вот мои мама и папа — они реально купили свечи и всерьез собираются поехать в наш загородный дом, чтобы именно там встретить тот самый мрак. А я смеюсь — у меня слишком большие планы!"

Певица поделилась, что в новом году порадует поклонников новым альбомом и сольным концертным туром, впрочем подробностей раскрывать не стала: "Да, я пока молчу, и мой фан-клуб знает, что, если я ушла в некое подполье музыкальное, — это только затишье перед бурей. Быть артистом — это не пирожки печь согласно бизнес¬плану. У каждого музыканта есть такие периоды, в которые он должен накопить силы, написать материал, чтобы было чем порадовать свою публику.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров