Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Том Круз признался, что не ожидал развода с Кэти Холмс

Впервые после новости о разводе с Кэти Холмс Том Круз решил прокомментировать их расставание

Том Круз. Фото AFP
Том Круз. Фото AFP

На откровенный разговор Тома вывели немецкие журналисты. В рамках промо-тура фантастического блокбастера "Обливион" Том Круз дал небольшое интервью ProSieben, в котором высказался по поводу развода: "Я не ожидал!"

Именно Кэти выступила инициатором развода, причем документы в суд она подала всего за четыре дня до пятидесятилетия Круза. И пока Том рассказывал в многочисленных интервью, что мечтает отметить юбилей в кругу семьи, он и не подозревал, что эта самая семья очень скоро распадется.

Круз признался, что ему до сих пор больно думать о расставании с Кэти и о том, как их развод повлиял на дочь Сури. Справиться ему помогло чувство юмора. "Дожить до 50 лет и думать, что у меня все под контролем, а потом неожиданно получить удар – вот что может преподнести тебе судьба. Наша жизнь – трагикомедия. И здесь чувство юмора просто необходимо", — сказал актер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров