Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Украинские гастроли МХАТа прошли в пустых залах

На финальном поклоне после окончания представления зрители не подарили актерам ни одного букета цветов

Константин Хабенский
Константин Хабенский

В пятницу в столице спектаклем по пьесе Б. Брехта "Трехгрошовая опера" завершаются гастроли московского театра МХАТ. Дорогостоящие декорации, труппа в составе 80 человек, необычная постановка Кирилла Серебренникова и громкое имя 40-летнего секс-символа Константина Хабенского не сработали — спектакли прошли почти в пустых залах. Хотя гастроли стали для труппы настоящим испытанием, ведь это были первые после гибели Марины Голуб спектакли, в которых роль Селии сыграла дублерша, актриса Кристина Бабушкина.

Все эти факты должны были привести народ в кассы. Но этого не случилось. Возможно, цены на билеты (от 490 до 5990 грн) показались астрономическими, или недавний концерт группы Scorpions собрал весь месячный бюджет киевлян, но зал Национальной оперы, в котором проходили спектакли был заполнен менее чем на 50%. Играли актеры хорошо, но на чистом автоматизме. Утомленным выглядел и Константин Хабенский. Кристина Бабушкина, (актрису ввели на роль Голуб за две недели до начала гастролей) так сильно подражала своей предшественнице, что стала практически клоном Марины Голуб. А на финальном поклоне после окончания представления, зрители не подарили актерам ни одного букета цветов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров