Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Киеве выбрали полуфиналистов "Новой волны"

Сегодня в Киеве завершился национальный отбор конкурса "Новая волна", который пройдет в июле в Юрмале

Стали известны имена четырех счастливчиков, которые поедут на полуфинал в Москву — это Галина Безрук, Аркадий Войтюк, Lissa Wassabi и Анатолий Шпарев. Тем не менее, как признался нам режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, "ярких исполнителей жюри не увидело, но есть над чем поработать". Возглавлял жюри национального отборочного тура композитор Игорь Крутой, а компанию ему составляли Ревзин и Ани Лорак. Константин Меладзе на просмотр так и не приехал. Всего в финальном национальном отборе участвовали 18 исполнителей.

Среди не прошедших в полуфинал — старшая сестра победительницы детского "Евровидения" и детской "Новой волны" Насти Петрик Вика (15 лет). Она не прошла по возрасту, но девушке пообещали, что "возьмут на следующий год". Напомним, что московский полуфинал пройдет 21-22 апреля. Тогда и объявят официально имя представителя от Украины.

Конкурс пройдет в Юрмале с 23 по 28 июля, в прямом эфире его покажет телеканал "Украина". 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров