Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В деле о смерти Майкла Джексона вспыли новые факты

В судебном разбирательстве между семьей покойного Майкла Джексона и его концертным агентством AEG Live, которое родственники звезды винят в смерти исполнителя, вспыли новые факты

Майкл Джексон стал наркоманом задолго до знакомства с доктором-убийцей
Майкл Джексон стал наркоманом задолго до знакомства с доктором-убийцей

По некоторым данным, певец подсел на наркотики задолго до встречи с убившим его доктором Мюрреем, сообщает TMZ.

Мать короля поп-музыки Кэтрин Джексон и три сына покойной звезды обвиняют бизнесменов, которые устраивали ему концерты, в том, что именно они подговорили доктора Конрада Мюррея вкалывать певцу обезболивающее пропофол, от передозировки которого Майкл Джексон скончался. По мнению семьи Джексонов, представители AEG Live готовы были пойти на все, чтобы вытащить больного певца на сцену. По словам матери поп-легенды, представители шоу-бизнеса требовали от Мюррея принимать "экстренные меры", только чтобы запланированные концерты состоялись.

Впрочем, как стало известно журналистам TMZ, дела Майкла Джексона были весьма плохи задолго до знакомства с медиком, позднее признанным виновным в смерти певца. Согласно источникам известного бульварного СМИ, Джексон получал запрещенные препараты, по меньшей мере, от 19 различных врачей из Лос-Анджелеса и окрестностей.

В каждой клинике исполнитель был зарегистрирован под разными псевдонимами. Представители певца говорили гинекологам, дантистам, хирургам и всем остальным медикам, у которых был доступ к пропофолу, что препарат необходим Джексону в малых дозах для устранения последствий травм на концертах.

Однако, учитывая, что рецепты поступали к звезде минимум от 19 врачей, итоговая доза принимавшегося им обезболивающего была значительной. Семья Джексона обвиняет AEG Live в том, что агентство подослало к нему Мюррея, хотя, по данным TMZ, Джексон сам вышел на врача и впоследствии тот доставал ему пропофол без каких-либо дополнительных указаний со стороны.

Представители AEG Live уже собрали нескольких свидетелей, готовых подтвердить, что Джексону выдавались фальшивые рецепты на обезболивающее еще до знакомства с врачом-убийцей.

Если эта информация подтвердится, аргументы Кэтрин Джексон и ее внуков будут разбиты в пух и прах. В настоящий момент родственники певца требуют от AEG Live 40 миллиардов долларов за концерты, которые Майкл Джексон не успел дать.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров