Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Вера Брежнева первой узнала о разводе Светлакова

Российский шоумен рассказал о своей личной жизни.

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков
Фото: Сергей Николаев

Телеведущий и шоумен Сергей Светлаков впервые после расставания с женой Юлией рассказал о причинах краха их семьи.

По словам шоумена, разлад в семье начался уже давно, но несколько лет Сергей и Юля пытались сохранить семью. Но даже рождение долгожданного ребенка не смогло спасти брак, и в декабре прошлого года супруги приняли решение разъехаться.

"Мы пришли к такой точке совместной жизни, когда уже не могли существовать вместе. Мы с Юлей прожили 14 лет, – говорит Сергей. – За это время было всякое: и хорошее и плохое, и взлеты и падения, и ссоры и примирения, и бедность и испытание первыми большими деньгами, и бездетность, которая висела над нами как дамоклов меч много лет, и рождение долгожданного ребенка".

"В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид. Двум самодостаточным гордым людям с каждым днем все сложнее было уживаться вместе. Возможно, развода удалось бы избежать, если бы мы оказались мудрее и в нужное время смогли остановиться и договориться о чем-то важном. Но мы дотянули до конца, когда пути назад уже не было".

По словам Сергея, ни он, ни Юля не могут назвать конкретной причины развала семьи.

"У нашего развода нет одной конкретной причины. И самое главное — это произошло не из-за кого-то. Не появилась роковая супермодель из Америки, в которую я влюбился", – говорит шоумен.
Сергей прокомментировал и свой роман с украинской моделью Анастасией Одоладовой, с которой его папарацци застукали в его новом юрмальском доме.

"К тому времени я уже полгода не жил с женой, шел бракоразводный процесс, и морально я был свободен. Меня увидели с девушкой у меня же дома, что в этом странного, не пойму?! Через месяц могла быть другая фотография, еще через месяц — третья. Девушке, которую сфотографировали, придали слишком большое значение. Мы были вместе, но очень недолго, и потом расстались", – говорит Сергей.

Некоторое время ходили слухи о романе Сергея с Верой Брежневой. По словам Светлакова, на съемках фильма "Джунгли" старые друзья часто откровенничали, ведь именно в этот период и у Сергея, и у Веры произошел разлад в их семьях. Именно Брежневой Сергей первой рассказал о предстоящем разводе.

"Фильм "Джунгли" действительно повлиял на решения о разводе — и у меня, и у Веры. Мы с ней уже давно дружим и абсолютно открыты друг для друга. В перерывах между съемками много откровенничали о жизни, о наших семейных ситуациях. Практически Вера стала первой, кому я сказал о том, что собираюсь развестись. О ее решении расстаться с мужем я тоже узнал первым. Мы с Верой, наоборот, поняли, что не способны пожертвовать мечтой ради семейной жизни, которая все равно идет кувырком".

Источник: 7Дней

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров