Главная Сегодня

За $7 млн Брэд Питт стал первым мужчиной, рекламирующим духи Chanel № 5

Модный бренд уже выпустил в качестве тизера снимки рекламной кампании.

Впервые за все 91 год существования именно мужчина станет лицом компании, фото Reuters
Впервые за все 91 год существования именно мужчина станет лицом компании, фото Reuters

Известно, что единственное, что присутствовало в постели на теле Мэрилин Монро – это духи Chanel № 5. Было особой честью для каждой известно голливудской дивы стать лицом французского модного дома Chanel. Однако впервые за все 91 год существования именно мужчина станет лицом компании. И этим мужчиной, несомненно, станет Брэд Питт. На актера возложена непростая задача, стать первым в своем роде. И за это ему обещан немалый гонорар: сумма в 7 миллионов долларов вполне соответствует и его статусу, и сложности задачи, пишет Raut.ru.

Модный бренд уже выпустил в качестве тизера снимки рекламной кампании. И с ноября ожидается, что они в полном объеме попадут на страницы глянцевых журналов. Chanel также выпустили несколько мини-видео, каждый максимум по 8 секунд, и все они посвящены изображению отца шестерых детей, 46-летнего Брэда Питта. У этих рекламных видеороликов есть даже именитый режиссер, Джо Райт, который снимал фильмы с участием Киры Найтли "Искупление" и "Анна Каренина". Полнометражный ролик должен выйти на экраны 15 октября.

Именно этот режиссер также снимал ролик для компании Chanel Coco Mademoiselle, в котором Кира Найтли едет на мотоцикле по Парижу. Теперь же клип будет по большей части посвящен сакраментальным вопросам: "Вы сознаете, как вам повезло?" В другом видеоролике звезда спрашивает: В чем тайна? Вы куда-то собрались? Куда? Еще в мае этого года стало известно, что компания Chanel решилась на дерзкий шаг, нечто совершенно новое для себя и неизведанное. Теперь же открылась истина: именно мужчина достоин представлять новый аромат для женщин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь