Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Знаменитые модели едят ткань, чтобы быть стройными

Новая книга "Фактор Vogue" предлагает читателям взглянуть на темную сторону модной издательской индустрии

Новая книга раскрывает всю правду о глянцевом мире
Новая книга раскрывает всю правду о глянцевом мире

На днях свет увидела новая книга бывшего редактора австралийской версии журнала Vogue. Кирсти Клементс была уволена с работы в прошлом году, и теперь обиженная женщина издала свое произведение, которое раскрывает неприглядные и ужасающие тайны того, что творится в модной издательской индустрии на самом деле. А также то, на что именно идут модели, чтобы оставаться такими же худыми. Есть одна страшная вещь, которую делают модели для заполнения своего ссохшегося желудка, и этот рецепт вряд ли подойдет хотя бы одной здравомыслящей женщине, пишет Raut.ru.

Кирсти Клементс утверждает, что они едят… ткань, чтобы быть стройными и оставаться в форме. Желудок от этого заполняется, чувство голода исчезает, но при этом лишние калории не набираются, поскольку в ткани они абсолютно отсутствуют. Новая книга "Фактор Vogue" предлагает читателям взглянуть на темную сторону модной издательской индустрии, начиная с голодающих моделей, которые живут под капельницами, и заканчивая фотошопом, который впоследствии применяется, чтобы сгладить кости моделей и придать им более здоровый вид.

Большинство неосведомленных людей обвиняют редакторов глянцевых журналов в том, что они исправляют в графических редакторах изображения моделей, чтобы сделать их стройнее. Но на самом деле, редакторы занимаются противоположным. Топ-модели в реальной жизни слишком худые, бледные, и у них совершенно больной вид. Также бывший редактор отмечает, что модели с подиума обычно худее, чем в журналах. А потому тем, кто мечтает с обложки попасть на подиум, приходится худеть на два размера. Клементс утверждает, что ее книга – это нечто большее, чем вес моделей. Она раскрывает всю правду о глянцевом мире.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров