Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезды в эмиграции: Андрейченко вернулась домой после развода, а Успенская — после хороших заработков

Почему отечественные звезды шоу-бизнеса возвращаются из-за границы на Родину

ЕЛЕНА КОРЕНЕВА. Популярная актриса советского кино, 59-летняя актриса Елена Коренева ("Тот самый Мюнхгаузен", "Покровские ворота") на пике своей карьеры в 1982 году вышла замуж за американца и уехала в США. На родине коллеги тут же назвали ее предателем. Несмотря на то, что имя актрисы вырезали из титров многих фильмов, публика помнит ее картины. В 1994 году Коренева развелась и вернулась в Россию.

Читайте также Звезды в эмиграции: клоун Попов ходит на рынок со словарем, а Руссо стал ресторатором

ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ. Королева шансона родилась в Киеве, начинала свою карьеру в ресторанах. В 1978 году вместе со вторым мужем, Юрием Успенским, эмигрировала в США. Жила на Брайтон-Бич и пела в русском ресторане "Садко". Свои лучшие песни — "Кабриолет", "Любимый", "Карусель" — записала по возвращении в Россию в 1993 году. "Я стала хорошо зарабатывать, твердо встала на ноги, поэтому и решила вернуться на Родину", — сказала Успенская.

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ. В 1981 году певец вместе со своей семьей эмигрировал в США, через два года выпустил альбомы "У нас в Одессе это не едят" и "Я Вас люблю, мадам". В 2003-м вернулся в Россию (при этом у него остался дом в Майями). Певец пожаловался нам, что времена наступили нелегкие: "Я сегодня не нужен, крутить меня перестали, появились корыстные руководители, которые крутят только тех, кто платит".

НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО. Знаменитая Мэри Поппинс в 1991 году эмигрировала в США, выйдя замуж за австрийского продюсера и актера Максимилиана Шелла. Прожив почти 16 лет c мужем (первые пять в Москве, потом в Америке) актриса так и не смогла прорваться на американские экраны и развелась. Поговаривали, что после расставания Наталья пыталась отсудить у мужа $60 млн. Дети Андрейченко — сын Митя и дочь Настя — остались за границе

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров