Главная Сегодня

А чулки зачем: Волочкову раскритиковали за странный наряд для вечеринки

Ситуацию не спасла даже новая прическа балерины. Но поклонники отметили положительное изменение во внешности

Балерина Анастасия Волочкова любит эпатировать публику и удивлять то своими нарядами, то позами, то акробатическими способностями.

"Сегодня юбилей прекрасного Ромы Жукова! Мы с ним записали дуэт "Вселенная", музыку и слова к которому он написал", – отметила балерина в Instagram и опубликовала совместный снимок с именинником.

Для вечеринки Волочкова выбрала довольно странный наряд – полупрозрачное платье в пол с очень глубоким декольте в форме капли и черные плотные чулки, которые просматривались сквозь наряд.

Позже она опубликовала еще несколько снимков с гостями вечера, в частности с дочкой именинника.

Но образ балерины вызвал недоумение у ее подписчиков, которые завалили ее критическими комментариями: "Как можно напялить такой ужас", "Тот самый случай, когда девочка одета более стильно, чем взрослая женщина", "Платье красивое, но для другой фигуры", "Стилист явно халтурит", "Увольте стилиста", "А чулки зачем".

Правда, нашлись и те, кто заметил отличное преображение у Вилочковой – ее новую прическу.

"Очень красивая прическа!", "Красотка, идет вам эта прическа", "Прическа хорошая", – пишут ей подписчики и желают чаще ходить с распущенными волосами, а не собранными в тугой хвост.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь