Главная Сегодня

Абдулов написал письмо труппе "Ленкома" и пообещал вернуться

Художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров передал актерам театра письмо от Александра Абдулова, которое тот написал, лежа в израильской больнице.

ИТАР-ТАСС
ИТАР-ТАСС

"Дорогие мои! Поверьте, что еще совсем недавно если бы мне кто-то сказал, что в день открытия юбилейного сезона нашего театра в силу даже каких-то чрезвычайных обстоятельств я окажусь на Земле обетованной, то я бы поднял на смех этого человека.

Но получается, что смех и слезы в нашей жизни рядом. Хочу Вас заверить, что в грустной стилистике долго находиться не собираюсь. Залечу раны – и домой, к Вам, моим бесконечно дорогим товарищам по цеху.

Вариант "отряд не заметил потери бойца" со мной, поверьте, не пройдет. Поздравляю всех с юбилеем театра! Буду смотреть репортаж с празднования и обязательно подниму рюмку за Вас. И запомните, любите не себя в искусстве, а здоровье в себе".

Напомним, что 10 сентября "Ленком" открыл новый, юбилейный сезон.

Первым спектаклем, сыгранным на сцене прославленного театра, стал "Шут Балакирев" с Олегом Янковским и Александром Збруевым.

Александр Абдулов прибыл в Израиль вместе с супругой Юлией 1 сентября. У актера диагностирована неизлечимая стадия рака. Абдулову предстоит пройти два курса химиотерапии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь