Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Адель и Дженнифер Лоуренс устроили веселые танцы в гей-баре

Веселье знаменитых артисток запечатлели на камеру

Адель и Дженнифер Лоуренс
Адель и Дженнифер Лоуренс
Фото: Getty Images

Знаменитая певица Адель и голливудская актриса Дженнифер Лоуренс на днях отлично повеселились. Девушки были замечены в одном из гей-баров Нью-Йорка. Гости паба запечатлели знаменитостей на камеру. Отметим, что Адель и Дженнифер радостно пели и танцевали, а вокруг них собралась целая толпа желающих поближе познакомиться с мировыми звездами.

Гости бара пришли в восторг от веселья, которое устроили певица и актриса. Как сообщает издание Daily News, девушки делали селфи и обнимались с посетителями. Отмечается, что Адель и Дженнифер так веселились, что в один момент упали на пол, на что драк-квин Брита Филтер крикнула актрисе: "Эй, Дженнифер, это не "Голодные игры!". Напомним, Лоуренс исполнила главную роль в серии популярных фильмов "Голодные игры".

Ранее мы сообщали, что 28-летняя Дженнифер Лоуренс обручилась с 34-летним директором галереи современного искусства Gladstone Gallery Куком Марони.

Что касается Адель, то певица недавно шокировала миллионы своих фанатов - она уходит из музыкального бизнеса и прекращает свою карьеру вокалистки.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров