Главная Сегодня

Афера на миллион: звезд грабят их же директора

Певица Валерия из-за своего директора потеряла почти полмиллиона долларов.

Фото М. Койфмана
Фото М. Койфмана

Не так давно мы рассказывали об афере концертного директора Софии Ротару, Ольги Коняхиной, которая взяла предоплаты за концерты звезды и скрылась. Как оказалось, похожие проблемы возникли и у Валерии. В конце января она рассталась со своим директором Ларисой Кацовой, с которой работала не один год. Как сообщает интернет-источник shoowbiz.ru, из-за деловой нечистоплотности Кацовой певица потеряла почти полмиллиона долларов.

"Я официально заявляю, что с 23 января Лариса Абрамовна Кацова больше не работает с Валерией, — сказал муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин. — Лариса стала отказывать им, руководствуясь личными ощущениями: нравится – не нравится. В результате у нас стало меньше концертов. Между тем, она уже давно за спиной Валерии "заряжает" туры "Нашей Russia" и гарикам из "Comedy Club", хотя по контракту не имеет права работать с кем-то еще". По словам Пригожина, все деньги, которые потеряла команды певицы из-за этих "фокусов", директор им вернула.

А Юрий Антонов — и вовсе разбил гитару об голову своего директора за то, что он, прикрываясь громким именем звезды, брал предоплату за организацию концертов Вадима Козаченко (группа "Фристайл") .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь