Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Агилера требует убрать киевские пробки

Одно из требований райдера певицы, которая в октябре даст концерт в Киеве, – "полная свобода передвижения по городу".

Фото АР
Фото АР

Киев – счастливчик, его выбрала для визита поп-принцесса Кристина Агилера. Свой мини-тур в октябре она совершит по трем городам – Лондон, Абу-Даби и наша столица.

Перенос на один день концерта Кристины, который многие трактовали как отмену, оказывается, связан с ее обязательствами перед студией звукозаписи в Лондоне, где она сейчас работает над своим новым альбомом. Шоу состоится во Дворце "Украина". Несмотря на высокие цены, билеты стоят от 1000 до 9500 тысяч гривен, и продаются они, по словам организаторов, очень хорошо.

Вместе с Агилерой в Украину приедут команда из 60 человек и шесть фур оборудования. Технический персонал прибудет в столицу за 6-8 дней до концерта, а сама Кристина прилетит за 4—5 дней до шоу. Поселят звезду, скорее всего, в президентских апартаментах "Хаята". А одним из требований райдера стала "полная свобода передвижения по городу". В условиях, когда на дорогах столицы сплошные заторы, можно себе представить, кто станет жертвой обеспечения проезда гостье силами организаторов и сотрудников ГАИ.

Украинские устроители шоу также рассказали, что хотят познакомить "Леди Мармелад" с украинской кухней, и нашей фольклорной и популярной музыкой. На вопрос, высказывали ли какие-либо политики или звезды желание пообщаться с Агилерой, организаторы отшутились: "Наибольший интерес к звезде высказывают не випы, а продюсеры наших отечественных артистов".

Также стало известно, что разогревать публику на шоу будет украинская группа или исполнитель. На данный момент организаторы составили список артистов, в который вошли более 20 претендентов. А один из самых приятных сюрпризов вип-концерта наверняка станет то, что каждый зритель уйдет с концерта с лицензионным диском исполнительницы.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров