Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Акиньшина разводится с мужем

Актриса Оксана Акиньшина ("Стиляги") в последнее время просто не сходит с газетных полос. То она возвращается сниматься в кино (сериал "Метель") через несколько месяцев после родов сынышки Филиппа, то... разводится.

Так, люди из окружения пока еще ее законного супруга — кинопродюсера Дмитрия Литвинова проговорились, что семейное счастье пары под угрозой: "Оксана и Дима были на грани развода еще в прошлом году, но тогда им удалось сгладить конфликт и как-то договориться". Говорят, что причина развода — работа Литвинова, которой он уделяет больше внимания, чем Оксане, сообщает Life Showbiz. А бунтарка Акиньшина, которая после родов сидела в четырех стенах, теперь отказывается делить мужа с его бесконечными командировками. После нескольких бурных ссор темпераментная звезда "Стиляг" объявила, что остается жить с сыном в Питере, а ее благоверный остался в Москве. "Нам хорошо с сыном и моей мамой, я сама со всем справляюсь", — говорит сама Акиньшина, которая, напомним, вышла замуж в сентябре 2008 года.

Но в своем разводе Оксана не одинока. Спрыгнул с брачной лодки и Александр Пороховщиков ("Ворошиловский стрелок"), который 31 января отметил 71-й день рождения. Со своей женой Ириной они прожили вместе 30 лет. Объясняет свой поступок актер тем, что устал от навязчивого стремления супруги похудеть во чтобы то ни стало. "Все эти диеты, таблетки — я устал", — сокрушается Пороховщиков.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров