Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актер Александр Семчев рассказал о внебрачном сыне

Как выяснилось, у актера есть еще один сын  

Известно, что у популярного актера Александра Семчева было три брака, и двое сыновей. Старший сын, 22-летний Кирилл, учится в Питере на менеджера и Александр оплачивает его учебу. Младший сын актера, 8-летний Федор пока учится в школе, но звездный отец старается как можно чаще его навещать и проводить вместе свободное время.

Однако выяснилось, что у Семчева есть еще один сын, Павел, которому сейчас 23 года. Юноша проживает в маленьком городке "Почеп" под Брянском вместе со своей матерью, медсестрой Татьяной Можиновой.

Как рассказывает сам артист, когда он познакомился с Татьяной, его привлекла скромность девушки:"Познакомился с девочкой на танцах в медучилище. Мне нравилась ее внутренняя скромность".

На тот момент Александру только исполнилось 20 лет, он вернулся в родной "Вышний Волочек" из армии, а 19-летняя Татьяна приехала туда учиться. Молодые люди стали встречаться, и вскоре выяснилось, что девушка беременна. Семчев жил в то время с матерью, но пригласил любимую переехать к ним, что Татьяна и сделала.

Несмотря на беременность молодой женщины, актер понял, что никаких чувств между ними нет:"отношения ушли. И я понимал, что не смогу притворяться. И мы расстались".

Александр решил ехать покорять Москву, а беременная Татьяна была вынуждена вернуться в свой родной город "Почеп", что в 70 км. от Брянска, где у нее и родился сын Павел.

Несмотря на то, что Семчев признал внебрачного сына и выплачивал алименты на его содержание, идти на контакт с Павлом за все 23 года, прошедшие с его рождения, Семчев так и не пытался.

Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Новости партнеров