Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актер Алексей Панин отказался от выпивки

Актер рассказал, почему за большие интервью он берет деньги

Актер Алексей Панин 
Актер Алексей Панин 
Фото: Анастасия Искрицкая

Экс-"Иванушка" Олег Яковлев закатил вечеринку на катере на Москве-реке по случаю выхода клипа на песню "Море синее" – сообщает Собеседник.

Когда на борт в числе первых зашел Алексей Панин, стало ясно, что вечер не будет скучным: актер известен дебошами в ресторанах на всей территории бывшего СССР.

Однако на борту судна Алексей, перекрасившийся в блондина, вел себя хорошо и едва ли не единственный держался самым безалкогольным образом, рассказывая на камеру, почему за большие интервью он берет деньги. "Сейчас-то мы с вами просто болтаем, а когда большой разговор, это же работа", – объяснял , Панин не меньше получаса.

Встряхивать вечеринку пришлось профессионалу в этом деле – Никите Джигурде. Он обнял Панина и прочел почтенной публике матерный антиамериканский стишок, иллюстрируя упоминаемые части тела на актере. Панин смущенно улыбался.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров