Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актер Армен Джихарнян снова попал в больницу

Сми сообщают, что народный артист СССР впал в кому

Армен Джигарханян. Фото: Getty
Армен Джигарханян. Фото: Getty

Армен Джигарханян, который ранее жаловался на самочувствие и не узнавал  родственников, доставлен в одну из клиник Москвы. Как сообщает lenta.ru со ссылкой на ТАСС, актер впал в кому.

По информации СМИ, Джигарханяна госпитализировали в четверг, 26 апреля, с инфарктом и его подключили в аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается, как средней степени тяжести.

Это третья госпитализация 82-летнего артиста в этом году. Впервые он был доставлен в больницу 18 января якобы из-за проблем с сердцем. После – 31 января с сердечным приступом из-за осложнений после воспаления легких.

gettyimages-657203340
Армен Джигарханян с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской
Getty

в 2017 году журналистам стало известно, что 82-летний Армен Джигарханян разводится с молодой женой. По словам врачей, именно постоянные ссоры с женой стали причиной пошатнувшегося здоровья артиста: 10 октября 2017 57-ю городскую больницу Москвы в состоянии средней тяжести.

Новости партнеров

Новости партнеров