Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актер Борис Галкин готовится стать отцом

Супруга популярного актера Бориса Галкина певица Инна Разумихина ждет ребенка

Борис Галкин и Инна Разумихина. Фото: twitter.com/nakedlifestyle
Борис Галкин и Инна Разумихина.
Фото: twitter.com/nakedlifestyle

Для супружеской пары этот малыш будет первым.

Информация о том, что Борис Галкин и Инна Разумихина скоро впервые станут родителями, появилась во время проведения Забайкальского кинофестиваля. Многочисленным журналистам бросилось в глаза то обстоятельство, что 41-летняя Разумихина выходила в свет в просторных нарядах, прикрывающих изменения в фигуре. Однако даже свободные платья не смогли скрыть от любопытных глаз округлившийся живот будущей мамочки.

Сами супруги предпочитают пока не распространяться о скором прибавлении в семействе и говорят о предстоящем радостном событии довольно расплывчато. "Мы счастливы. Очень счастливы. Это пока все, что я могу сказать. Инна у меня большая умница", – приводит слова 66-летнего Галкина "Экспресс-газета".

Куда разговорчивее оказались друзья супружеской пары. Один из них, пожелавший не называть своего имени, рассказал: "У Бори будто крылья выросли! Я пытался у него узнать, кого они ждут, мальчика или девочку, а он молчит как партизан. Правда, сказал, что если родится мальчик, назовет его Владом, если девочка – Владой. В честь покойного сына Владьки

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров