Главная Сегодня

Актер Дэниэл Рэдклифф недоволен своей игрой в фильмах о "Гарри Поттере"

Роль "Гарри Поттера" принесла актеру состояние более чем в 100 миллионов долларов

Актер Дэниел Рэдклифф Фото:AFP
Актер Дэниел Рэдклифф
Фото: AFP

Как признается Рэдклифф, он не только не совсем доволен своей игрой, но даже с трудом заставляет себя смотреть собственные фильмы. 25-летний актер, который начиная с 11-летнего возраста сыграл Гарри Поттера в восьми фильмах, говорит в интервью: "Есть моменты, которыми я вовсе не горжусь. Ошибки, которые многие актеры совершали, репетируя в гримерке или занимаясь в театральной студии, в моем случае оказались у всех перед глазами".

Менее всего доволен Дэниел своей работой в ленте 2009 года "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Собственную игру он назвал "очень однотипной" и "самодовольной". "Мне сложно смотреть этот фильм, просто потому, что я плохо сыграл. Я вообще никогда не любил смотреть на себя на экране, но заставлял себя сидеть на премьере и смотреть фильм. Я только недавно понял, что когда приходишь на премьеру, не обязательно оставаться и смотреть весь фильм".

Но некоторые фильмы, по мнению Рэдклиффа, все, же ему удались: Мой лучший фильм о Гарри Поттере – пятый, "Гарри Поттер и Орден Феникса", там хотя бы виден прогресс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь