Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актер Патрик Стюарт признался, что марихуана помогает ему бороться с болезнью

Стюарт пояснил, что страдает от воспаления суставов в обеих руках

Патрик Стюарт. Фото: AFP
Патрик Стюарт.
Фото: AFP

Патрик Стюарт рассказал, что каждый день употребляет марихуану, чтобы побороть симптомы артрита. Это заявление актер сделал в поддержку новой инициативы Университета Оксфорда, которая направлена на изучение преимуществ лекарств с содержанием данного вещества.

Звезда фильмов "Люди Икс" и "Звездный путь" сообщил, что получил рецепт на каннабисосодержащие лекарства два года назад в Лос-Анджелесе. Стюарт пояснил, что страдает от воспаления суставов в обеих руках и что эта болезнь передалась ему от матери. Сейчас он пользуется специальной мазью, спреем и пищевыми добавками и отмечает, что ему стало значительно легче.

"Я могу сжимать кулаки, о чем не шло речи до того, как я начал лечение", — цитирует Патрика NME.

Актер добавил, что при употреблении лекарств с каннабисом в составе не сталкивался ни с какими побочными эффектами, тогда как альтернативное лечение предполагает медикаменты, которые создают большие нагрузки на печень.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: intermedia.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров