Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актер Петр Кислов рад разводу с Полиной Гагариной

Актер не жалеет о разводе со звездой

Полина Гагарина Фото: Instagram
Полина Гагарина
Фото: Instagram

Полина Гагарина вышла замуж первый раз в 2007 году. Ее избранником стал актер Петр Кислов, от которого певица родила сына Андрея. Спустя три года совместной жизни супруги развелись. Петр признался, что не жалеет о разводе со звездой, ведь сейчас он счастлив в новых отношениях, которые считает лучшими. Петр Кислов, у которого было множество романов со звездами, на этот раз влюбился в простую девушку Екатерину из Татарстана. Она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, избранница артиста синоптик по образованию. Кислов рассказал, что познакомился с возлюбленной по Интернету, они год общались в скайпе, но однажды он бросил все и приехал к ней в гости.

"При первой же встрече я ей сказал: „У тебя есть два варианта: ты можешь поехать со мной, или же мы можем посидеть попить кофе, и я поеду дальше". Она сказала „Я поеду с тобой". Ну мы и поехали, остановились в гостинице, в разных комнатах, конечно. Катя такой человек, что не перейдет границ, и это радует. Мы вместе уже пятый год, и это больше, чем все мои прежние отношения вместе взятые", — цитирует слова актера "Экспресс газета".

О Полине Гагариной Петр вспоминает с теплотой, ведь она мать его единственного сына. Актер уверен, что в разводе с певицей виноват он. "Мы с Полиной Гагариной поженились после того, как я подошел и сказал: „Я люблю тебя. Жить без тебя не могу. Будь моей женой". Мне кажется, это был поступок. Я его вряд ли могу повторить… Наверное, если бы мы с Полиной встретились не тогда, а сейчас, все сложилось бы совсем по‑другому. Полина очень сильно поменялась, да и я тоже. Но я не хочу ничего вернуть, это такая история, которая была и прошла. Мне кажется, в нашем разводе в первую очередь виноват я. Ушла она, но все поступки, которые этому предшествовали, совершил я. Но я ни о чем не жалею, надеюсь, и Полина тоже. Мы немножко „кушали" друг друга, потому что очень похожие", — рассказал Петр.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источники: Экспресс газета , cosmo.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров