Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актера Дмитрия Марьянова погубили лекарственные препараты

На плохое самочувствие артист начал жаловаться еще за три дня до трагического ухода

Актеру Дмитрию Марьянову было 47 лет
Актеру Дмитрию Марьянову было 47 лет
Фото: Instagram.com

Стала известна причина, по которой скоропостижно скончался актер Дмитрий Марьянов. Артист скончался из-за сочетания несовместимых лекарственных препаратов. Сообщается, за несколько недель до гибели актер злоупотреблял спиртным. Из-за этого у него загустела кровь, и артисту назначили разжижающие средства. При этом было известно, что у Дмитрия был диагноз — тромбоэмболия, при которой лекарства, разжижающие кровь, строго противопоказаны, пишет "7Дней". То, что у Марьянова оторвался тромб, специалисты связывают именно с назначением препаратов.

На плохое самочувствие артист начал жаловаться еще за три дня до трагического ухода, но утром в день смерти он настаивал на получении врачебной помощи. Вдова Дмитрия Ксения Бикразговаривала с мужем утром 15 октября, и тот, с ее слов, жаловался на боль в ноге. Но сотрудники реабилитационного центра, куда Дмитрий поступил за девять дней до произошедшей трагедии, отговорили жену артиста приезжать за ним, сославшись на наличие специальных приборов для лечения. Позже выяснилось, что у этого заведения, по сообщениям СМИ, отсутствует лицензия на оказание медицинской помощи, а сотрудники сами являются бывшими пациентами клиники лечения зависимостей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров