Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актриса Анна Фэрис рассказала о решении увеличить грудь после развода

Актриса сразу после своего первого развода решилась на пластическую операцию

Анна Фэрис и Ева Лонгория. Фото: AFP
Анна Фэрис и Ева Лонгория.
Фото: AFP

Актриса Анна Фэрис украсила обложку майского выпуска издания Women’s Health и в интервью глянцу вспомнила о том, как сразу после своего первого развода решилась на пластическую операцию для увеличения груди – а потом гадала, не противоречит ли это идеям феминизма.

"У меня всегда был самый маленький размер груди, и вот, когда мне было 30, и я как раз в этот момент разводилась, и только что закончила сниматься в "Мальчикам это нравится", и получила еще одну роль…В общем, со мной происходили все эти новые вещи, так что я сделала себе грудь. Это было чертовски круто. Я никогда в жизни не думала, что решусь на что-то подобное. Я всегда думала, что сделать пластическую операцию – это вроде как "сдаться", понимаете? Но в итоге все свелось к очень простой вещи: я просто хотела, чтобы у меня в бикини хоть что-то было. Хотела узнать, как это. Я до сих пор в шоке, что сделала это, потому что я ведь убежденная феминистка – и я все думала, а что, если я этим предаю свой пол?", – поделилась актриса.

Напомним, скоро мы увидим Анну Фэрис в ремейке культовой комедии "За бортом", в рамках промо-кампании которого актриса стала гостьей Watch What Happens Live! и поговорила не только о своем новом фильме, но и о бывших коллегах – рассказав, с кем из голливудских звезд ей больше всего понравилось целоваться.

На что люди идут ради здоровья и красоты – смотрите видео

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров