Актриса Анна Михайловская не против откровенных сцен в кино

26 Августа 2015, 20:00

Актриса недавно стала мамой

<p>Анна Михайловская. Фото: Instagram</p>
Анна Михайловская. Фото: Instagram

Актриса Анна Михайловская рассказала, как пришла в форму уже через месяц после родов. Ксения Круглова из романтического фильма "Ангел в сердце", Римма из "Кто, если не я", Яна Самойлова из "Молодежки", Александра Линькова из "Манекенщицы" – это далеко не весь перечень работ 27-летней актрисы. Кинозвезда с успехом выступает на сцене Театра имени Моссовета. И все-таки самой главной ролью артистка считает роль мамы, ведь совсем недавно, 16 июля, Михайловская родила сына.

"Теперь моя главная роль – быть мамой, работа отошла на второй план. Я по-прежнему люблю дело, которым занимаюсь, только приоритеты изменились. Мы с мужем решили, что до крестин, которые состоятся в ближайшее время, не будем называть имя сына. А о какой роли я мечтаю? Об интересной, с характером, это может быть и исторический фильм, и военная драма. Все сценарии рассмотрю, я открыта. Конечно, иногда, читая сценарий, можно испугаться какой-то сцены, например насилия или откровенной. Но в таком случае я смотрю на режиссера. Есть мастера, которым доверяешь. У меня уже были смелые сцены, но я не переживала по этому поводу, потому что знала: материал будет снят очень красиво, ничего лишнего не будет видно. Это вопрос доверия режиссеру, всей съемочной группе. И если никаких вопросов с этим не возникает, то я не волнуюсь за результат. А вот в сценах с насилием или убийством мне бы сниматься не хотелось. Возможно, я бы даже от них отказалась", – рассказала Анна "Собеседнику".

"Помощниц по уходу со стороны мы не приглашали, у нас в семье нянек хватает. Во-первых, это муж. Тимофей прекрасно справляется с уходом за сыном, кормит из бутылочки, меняет подгузники, гуляет на улице и укладывает спать. Так что с ним спокойно можно оставлять ребенка. Я тоже очень люблю быть дома с мужем и сыном. А еще у нас есть бабушки-дедушки, дядя. Моя прекрасная мама Ольга Александровна, папа Михаил Федорович с удовольствием возятся с внуком. И еще помогает мой 15-летний брат Антон, он у нас очень творческий человек, играет на гитаре и в теквондо делает большие успехи, он чемпион Москвы", – призналась актриса.

Вы сейчас просматриваете новость "Актриса Анна Михайловская не против откровенных сцен в кино". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...