Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актриса Елена Воробей рассказала, как продлевает свою молодость

Актриса также призналась, почему решила не праздновать в этом году свой юбилей

Елена Воробей однажды совершила бездумную покупку
Елена Воробей однажды совершила бездумную покупку

Известная актриса Елена Воробей рассказала о том, как однажды, поддавшись слабости, совершила бездумную покупку.

"Когда все вокруг хвастались дорогими сумками за 2-3 тысячи долларов, я думала: "Боже, идиоты, как можно столько тратить на сумку?" И вот, когда у меня появились свободные деньги, я купила дорогую сумку от Louis Vuitton. Несу ее в руке и думаю: что-то мне никто ничего не говорит, не обращает внимания, а где же восторги? Эта сумка стоит как двадцать стареньких "Запорожцев". Я несу в руках таксопарк! Так лучше был бы у меня таксопарк из "Запорожцев", чем сумка за две тысячи. Самое обидное – дорогая, сволочь, сносилась раньше, чем дешевая. И вот что поняла для себя: совсем я не шмоточница. Больше люблю поесть!", – рассказала актриса.

Актриса призналась, почему решила не праздновать в этом году свой юбилей: "В июне у меня дата – 50 лет. Опять 25! Я не собираюсь устраивать никаких торжеств, хотя мне предлагают концерт делать. Некогда мне об этом думать".

При этом Воробей рассказала о том, как продлевает свою молодость. "Я по-прежнему не могу преодолеть болевой порог, эти "уколы молодости", зараза. Не могу! На меня заморозка не действует! Сто уколов в лицо – неприятные ощущения! Не буду обманывать, что я пользуюсь только огурцами, масками, кто в это поверит. Просто есть другие укольчики, они менее болючие – вот ими я пользуюсь. Еще я спокойно отношусь к пластической хирургии, есть люди с золотыми руками – умницы. Мой племянник – будущий пластический хирург, у них экспериментальный курс. "Сашенька, – говорю ему, – давай, учись, а мы тебе морщинок нарастим".

Также актриса призналась, что после смерти отца своей дочери, не планирует вновь штамповать паспорт. "Не люблю говорить о будущем, день сегодняшний таков: пока я одна. Ничего в этом страшного нет. Наша жизнь состоит из встреч и расставаний, от нас не так много зависит. Я могу обходить музеи, театры, кафе и рестораны, но так и не встретить свою судьбу. Познакомилась с человеком, думаю: "Боже, какой замечательный, какой умница, по-моему, мы могли бы стать замечательной парой". Но ничего не получилось. Фантазировать я могу сколько угодно. В этой ситуации от меня зависит только пятьдесят процентов".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров