Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актриса Ирина Безрукова почтила память сына в годовщину его смерти

25-летний парень ушел из жизни два года назад

Ирина Безрукова. Фото: Instagram
Ирина Безрукова.
Фото: Instagram

Актриса Ирина Безрукова на странице в Instagram почтила память сына Андрея. 25-летний парень ушел из жизни два года назад. Андрей был единственным ребенком актрисы (сына Ирина родила от первого мужа, актера Игоря Ливанова).

"Сегодня наш с Андрюшей день...Только наш...Тот день, 2 года тому назад, когда его душа решила, что я должна найти силы жить без него... Мы были вместе, практически неразлучно, 25 лет, 3 месяца и 7 дней, и еще девять месяцев до...Я была счастлива каждым днем пребывания с тобой рядом... Тебе не удалось ни разу серьезно меня чем-то огорчить... Ни разу...Мой мудрый Дрю, ты был лучшей из всех компаний для меня...Самой чистой, светлой и сильной любовью моей жизни, моим учителем и ангелом – хранителем...Ты просил: "Мама, верни Любовь и радость в свою жизнь". Я стараюсь, я знаю, что ты всегда этого хотел...Я хочу быть достойной тебя, моя любовь...И этот день, он только наш", — подписала Безрукова снимок, на котором запечатлена вместе с сыном.

1_2096

Фото: Instagram

Напомним, Андрей упал в ванной и ударился о плитку — насмерть.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров