Главная Сегодня

Актриса из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон попала в "панамское досье"

Представитель 26-летней британской актрисы подтвердил, что у Уотсон была офшорная компания

Эмма, как и многие известные люди, использовала офшорную компанию в целях анонимности. Фото: instagram.com/emmawatson
Эмма, как и многие известные люди, использовала офшорную компанию в целях анонимности.
Фото:  instagram.com/emmawatson

Имя британской актрисы Эммы Уотсон фигурирует в базе данных "панамского досье". Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на The Independent.

Представитель 26-летней актрисы подтвердил, что у Уотсон была офшорная компания, однако она не использовала ее для уклонения от уплаты налогов или любых других нелегальных преимуществ. Отмечается, что Уотсон использовала ее в "личных целях".

"Эмма, как и многие известные люди, использовала офшорную компанию в целях анонимности и безопасности", – говорится в сообщении представителя.

Как сообщалось, Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) открыл доступ к базе данных, которая основывается на так называемых "панамских документах". Информация была опубликована 9 мая Обновленная база данных содержит более чем 200 тыс. офшорных компаний, зарегистрированных через Mossack Fonseca. По данным ICIJ, 643 украинских гражданина обладают 469 офшорными компаниями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь