Главная Сегодня

Актриса Наталья Андрейченко едва не заморила себя голодом до смерти

Каждые полгода актриса устраивает двухнедельные голодовки

Актриса Наталья Андрейченко 
Актриса Наталья Андрейченко 

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свиданья!" Наталья Андрейченко одержима анорексией. Диетологи в ужасе и советуют ей немедленно лечь в больницу.

При взгляде на актрису у специалистов сжимается сердце. Она ужасно исхудала: впалые щеки, глубокие морщины, одежда болтается. При росте 170 сантиметров Андрейченко весит не больше 50 килограммов — и это в 58 лет.

Звезда признается: она голодает. О своей диете Андрейченко рассказывает с гордостью. Она не ест сладкого, соленого, мучного, жареного, копченого и даже вареного. Полностью исключила из рациона животный белок и ест только сырые фрукты и овощи, а раз в неделю устраивает разгрузочный день — пьет только воду.

А каждые полгода Андрейченко устраивает двухнедельные голодовки. Недавно актриса так увлеклась, что жила на одной воде 17 дней и довела себя до полного истощения. Лишь врачи убедили ее начать снова принимать пищу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь