Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актрисе Елене Кондулайнен предложили переночевать в камере для преступников

56-летняя российская актриса отдыхает на Сейшельских островах

Фото М. Львовски
Фото М. Львовски

На  островах Кондулайнен отметила свой День Рождения. На отдых актриса отправилась вместе со своим другом.

Однажды вечером Елена Кондулайнен решила искупаться на закате и отправилась с другом на пляж Бо-Валлон на острове Маэ. Купание в лучах заходящего солнца было великолепно. Однако влюбленные не заметили, как опустели прибрежные пляжи, закрылись близлежащие кафе. Но самое страшное было то, что вокруг не было ни одного такси, поэтому парочка не знала, как добраться до своей виллы. Пришлось Елене Кондулайнен и ее другу обратиться в отделение полиции. Полицейские были вежливы и предложили паре переночевать в полицейском участке. Однако ночевать предстояло в камере для преступников. Такое предложение не обрадовала российскую актрису. Внезапно ее осенила удачная мысль, которая помогла избежать туристам ночевки в камере в полицейском отделении.

"Там дежурила женщина-полицейский, она любезно предложила нам переночевать в камере для правонарушителей. И только тогда мы догадались позвонить менеджеру нашей виллы, чтобы он прислал за нами машину", — поделилась Елена Кондулайнен.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров