Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Актрисе Марии Кожевниковой ради роли пришлось побриться наголо (фото)

Во время съемок картины актриса была беременна

Мария Кожевникова Фото: Instagram
Мария Кожевникова
Фото: Instagram

Актриса Мария Кожевникова, которая недавно получила премию "Золотой орел" за роль второго плана в фильме "Батальон", рассказала об экстремальных съемках. Ради роли в фильме звезде пришлось побриться наголо. Кроме того, во время съемок картины Мария была беременна.

Картина основана на реальной истории женского "Батальона Смерти", который был создан во время Первой Мировой войны.

"В фильме меня не так много, хотя изначально была одна из главных ролей. В связи с беременностью пришлось военную часть переписать и отдать сцены другой актрисе. Я это делала от безвыходности. Съемки происходили на 5 месяце беременности и через две недели после родов. Было непросто, особенно в эмоциональном плане, про физику умолчу...но русские женщины, они такие. В этом фильме я приняла участие не только, как актриса, поэтому это три года моей жизни, именно столько рождался фильм, они были сложными и волнительными", – поделилась актриса на странице в Instagram.

Пока волосы не отрасли, Кожевникова носила парик.

1_2454

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров