Главная Сегодня

Алан Бадоев и Татьяна Решетняк в лесу сняли клип на песню-монолог (видео)

Саундпродюсером трека выступил Макс Барских, который впервые создавал звучание не своих песен

Татьяна Решетняк в клипе "Осень"
Татьяна Решетняк в клипе "Осень"

На Youtube-канале певицы состоялась премьера клипа на песню "Осень" – второго сингла из будущего альбома артистки.

Режиссером и продюсером работы выступил Алан Бадоев, объединивший все истории своей музы в портреты. "Когда мы начали сотрудничество с Таней, я попросил ее не говорить, а писать песни, в которых бы она рассказывала о себе. "Осень" – это песня-монолог, когда говоришь с тем, кому не можешь дозвониться ночью, через ветер, воздух, через музыку", – говорит Алан Бадоев.

"Осень – это не время года, это состояние мудрости, синергия. Создавая клип, я умышленно сконцентрировал акценты на артисте. В Тане важны не монтажные склейки и режиссерские спецэффекты – это Артист, за которым можно наблюдать бесконечно. В ней нет поз и гламура, эпатажа и мелкого дна. Она на сцене, чтобы петь и лечить своей музыкой. Для меня это новый тип красоты Артиста – натуральна снаружи, честна внутри", – прокомментировал Алан Бадоев.

Саундпродюсером трека выступил Макс Барских, который впервые создавал звучание не своих песен. "Обычно я не работаю с чужим материалом, но песня Тани зацепила меня с первых слов. В моей жизни тоже случалась осень. Я влюблен в голос Тани, считаю его уникальным".

"Я сказала в этой песне то, о чем молчала вслух. И мне стало легче. А мизансцена в осеннем лесу стала для меня сценой в храме, когда можно отдать всю энергию, что была внутри и стать чистой", – отметила Татьяна Решетняк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь