Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Аланис Мориссетт заканчивает запись нового альбома

Канадская исполнительница Аланис Мориссетт завершает работу над своим новым, седьмым, полноформатным альбомом, который получил название "Flavors of Entanglement".

Выпустить ее Аланис планирует в январе-феврале следующего года, перед началом своего турне по Америке вместе с коллегами из Matchbox Twenty.

Работа над диском велась с конца лета на студиях в Лос-Анджелеса и Лондона. Продюсировать пластинку Аланис помогал Гай Сигсворд, известный по работе с Мадонной ("What It Feels Like for A Girl").

В процессе студийных сессий было записано 25 композиций, из которых на диск войдет 11-13. Остальные певица и продюсер поберегут для би-сайдов.

Последний на сегодня альбом певицы, "So Called Chaos", был выпущен в 2004 году. Эта пластинка стала первой коммерческой неудачи Аланис (американский тираж альбома едва дотянул до полумиллиона копий).

В настоящее время исполнительница также участвует в съемках нового фильма "Сильвия" по мотивам новеллы писателя-фантаста Филипа Дика "Свободное радио Албемута". Картина выйдет на экраны во второй половине 2008 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров