Главная Сегодня

Алсу мечтает стать многодетной мамой

Российская певица Алсу, только что отметившая первый день рождения дочери Сафины, пообещала, что в скором времени их семья пополниться еще парочкой малышей.

И это при том, что артистка долгое время готовила свое возвращение на сцену, держала себя в форме и даже после рождения дочери наведывалась в студию звукозаписи.

"Я хочу родить еще много-много детей", – заявила певица на праздновании дня рождения Сафины.

День рождения для своего первенца Алсу и Ян Абрамов устроили просто шикарный. Муж певицы серьезно подошел к организации празднования: любящий отец потратил на торжество около двух с половиной миллионов рублей и пригласил порядка 500 гостей со всех концов света.

Счастливых родителей буквально завалили подарками – их пришлось увозить на трех фургонах.

Под песню "День рождения" перед гостями появился Ян с Сафиной на руках. Девочка и Алсу были одеты в одинаковые наряды: голубые платья со стразами. После окончания песни маленькую Сафину вынесли через черный ход и передали на руки няне. Под надзором охранника девочку увезли домой.

Вечер продолжился выступлением Лаймы Вайкуле, певшей для гостей до тех пор, пока на сцену не была приглашена Алсу.

После этого гостей развлекали документальным роликом о появлении малышки на свет. В этот своеобразный клип вошли сцены с беременной Алсу, интерьер клиники, в которой она рожала, и первые дни жизни малышки.

После окончания банкета молодое семейство отправилось в свою загородную резиденцию.

До сих пор неизвестно чем в будущем займется артистка, никаких комментариев она не дает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Утро.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь