Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Алсу поскандалила с "Тату", а "Иванушка" не знал, куда усадить бабушку

В Москве на детской "Новой волне" знаменитости перезнакомили своих детей.

Меладзе. Спел со своими  дочурками Ариной и Софьей. Фото А. Медведевой
Меладзе. Спел со своими дочурками Ариной и Софьей. Фото А. Медведевой

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

В Москве, в концертном зале гостиницы "Космос" дети российских знаменитостей имели прекрасную возможность перезнакомиться друг с другом. Встречу им устроил композитор Игорь Крутой, пригласив артистов вместе с отпрысками спеть на детской "Новой волне". Да-да, теперь есть и такой конкурс. Первый его финал состоялся в пятницу и субботу в Белокаменной.

Открытие не обошлось без дорожки, правда, не красной, как принято в торжественных случаях, а синей. На ней появились: "Иванушки" — Андрей Григорьев-Аполлонов с сынишкой Иваном и Кирилл Андреев с сыном-тезкой и супругой, Сосо Павлиашвили с женой и дочерью Лизой, солисты "Премьер-Министра" со своими детьми — Лией, Эмилем и Мартином, Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией и Валерий Меладзе сразу с двумя дочурками — Софьей и Ариной. Игорь Крутой пришел с супругой, Валерия с сыном Артемием, дочерью Анной и мужем Иосифом Пригожиным. А те артисты, у которых еще нет детей или те, кто не решился показать малышей публике, шли в сопровождении больших мягких игрушек.

В зал сперва запустили звезд, и они, сами как дети, принялись выбирать места получше. К примеру, "Иванушка" Григорьев-Аполлонов все не мог определить место своей бабушке Эмме Михайловне. "Ну, ба, садись вот здесь или лучше вот тут", — терялся Андрей, удерживая при этом за руку прыгучего сынишку. Бабушка пыталась возразить, что куда угодно садиться нельзя, люди ведь придут с билетами. "Короче, ба, мне скоро на сцену выходить, а ты, правда, садись, тебе можно, куда хочешь", — решил Андрей.

На сцене дети со своими родителями выглядели еще более умилительно, чем на дорожке. "Иванушки", "Отпетые мошенники" и "Премьер-министры" вышли все вместе, со всеми своими (а "мошенники" и не своими) детьми, и дружно скакали, словно мячики. Сосо Павлиашвили исполнил тягучую "Только у любимой могут быть такие необыкновенные глаза", при этом он играл на рояле и смотрел в глаза дочери, а та всю песню прятала их от публики, взглянув в зал лишь на последней ноте, после того, как папа ее крепко обнял. А грузинский мачо Валерий Меладзе получал истинное удовольствие от того, как старательно и несмело его красавицы исполняют песню и пританцовывают в такт. Кстати, перед выходом это трио так и объявили: Валерий Меладзе со своими девушками из высшего общества.

Насмешил всех Богдан Титомир, который вместе с девочками из детского творческого центра "Эколь" спел песню "Ежики". И заявки вроде "А я ежиков люблю, я от ежиков торчу" на фоне остальных эстрадных и лиричных композиций заставили зал хохотать.

Второй день назывался: от участников взрослой "Новой волны" — участникам детской. Тут уж отличились члены жюри: призеры этого года итальянец Алессандро Ристори и наша Ирис, которые поставили шуточный номер на "Песню Деда Мороза" из "Ну, погоди!". За кулисами звезды тоже не скучали. Например, рэпер Тимати пол-концерта провел у буфета, поглощая то бутерброды, то чипсы с чаем.

А тем временем у ширмы, что для быстрого переодевания звезд, воспылал маленький скандальчик между администраторами группы "Тату" и певицы Алсу. Первыми, после того, как организаторы им сказали, что это их мини-гримерка, туда вошли "татушки". Не успели девушки переодеться, как подоспела Алсу с охраной. Она тоже поспешила переодеваться за той же ширмой, на что администратор "Тату" заявила администратору Алсу, чтобы певица шла за свою ширму. После недолгих пререканий оказалось, что ширма — общая, так что сопровождению "Тату" пришлось забрать вещи и уступить татарской красавице.

Едва завидев друга детства Сергея Лазарева, замужняя "татушка" Юля Волкова кинулась обниматься с ним. Причем так показательно-нежно, что пиар с намеком на любовные отношения ей был обеспечен. Пока Юля и Сережа щебетали о своем, о "детском", коллега Юли по группе Лена Катина была явно третьей лишней и стояла в сторонке. А затем вышла и переодевшаяся, наконец, Алсу, и четверка стала обсуждать рождение ее второго ребенка. "Да, она у меня красавица, ей 7 месяцев, — с материнской гордостью сказала Алсу.

КОНКУРС ЮНЫХ ДАРОВАНИЙ. В течение года на детскую "Новую волну" приходили заявки от участников из всех стран. В итоге были отобраны 18 финалистов из 11 стран. Они соревновались в двух возрастных категориях: от 8 до 12 лет и от 13 до 15.

В младшей группе: первая премия – Кристина Светличная (Беларусь), вторая – Дали (Таджикистан), третья — Диана Мария (Германия). В старшей группе: первая премия — девичий дуэт "А-Лау" из Казахстана, вторая — россиянин же Олег Сидоров, третья — группа "Коломбина" из России. А приза зрительских симпатий удостоили юного dj Анатоля из Белоруссии – внука художественного руководителя знаменитых белорусских "Сябров" Анатоля Ярмоленко.

В качестве призов были розданы цифровые фортепиано и синтезатор, поездка во французский Диснейленд и мини-звукозаписывающая студия, а также бриллиантовый скрипичный ключ – для Анатоля и, конечно, хрустальные статуэтки в виде волны – для победителей и соответствующие дипломы. Все участники получили профессиональные микрофоны и дипломы лауреатов.

Украина была представлена тремя участниками: 15-летними Дмитрием Левшиным и Ростиславом Тодореску, а также 12-летней Мариеттой Ивановой. Мариетта заняла четвертое место, парни в своей категории – еще более низкие места.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров