Главная Сегодня

Александр Абдулов верит, что с ним все будет хорошо

Российский актер Александр Абдулов, который болен раком легких и находится на лечении в израильской клинике, возможно, скоро вернется в Москву на время перерыва между курсами терапии.

Александр развеял многочисленные слухи о своем здоровье и обратился к поклонникам, чтобы лично сообщить им о своем самочувствии.

 

"За последнее время скопилось такое количество космической информации о моей судьбе, что я вообще не хотел ничего говорить, потому что и так на вас выливается такое количество проблем, негативной информации, еще лишнюю каплю кидать на вас негатива не хотелось", – заявил Абдулов.

Актер отметил, что привык переживать тяжелые моменты своей жизни сам, в крайнем случае – со своими близкими.

Также Александр Абдулов сказал, что ему особенно приятно, что люди очень близко к сердцу приняли то, что с ним случилось.

"Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране. Но что столько людей желают мне добра, искренне желают мне добра, я не ожидал. Я хочу сказать и я не стыжусь этого, я хочу сказать публично: спасибо вам, спасибо вам, ваше величество зритель!", – говорит артист. – "И вы знаете, я думаю, все будет хорошо. Я верю в это. Как говорил Юрий Владимирович Никулин, мой любимый клоун, когда его спрашивали про Мухтара, – "Он постарается". Я постараюсь!".

Напомним, Александр Абдулов в августе попал в больницу в Севастополе во время съемок нового фильма в Балаклаве.

Через несколько дней Абдулов был перевезен в Москву, а первого сентября прилетел в Израиль на консультацию.

В тель-авивской больнице ему был поставлен диагноз "рак правого легкого четвертой степени".

В таких условиях операцию обычно заменяют курсом химиотерапии, убивающей раковые клетки или хотя бы не позволяющей им развиваться.

Израильские врачи предложили Абдулову несколько методик лечения на выбор. Ему могут сделать операцию по удалению опухоли, либо он может пройти лечение по новейшей методике (замораживание и вымораживание раковых клеток). В последнем случае параллельно можно пройти курс химиотерапии.

Сейчас врачи израильской клиники определяют стратегию дальнейшего лечения российского актера.

По материалам: Вести

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь