Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Александр Малинин: "Уже 20 лет звездю!"

К "поручику Галицыну" Кучма пришел с семьей, а Рудьковский – с минералкой.

Зрители, которые пришли на юбилейный концерт Александра Малинина 28 ноября во Дворец "Украина" (билеты на него стоили от 120 до 750 гривен), аж присвистнули, когда народный артист во всеуслышание заявил, что в зале сидит экс-президент Украины Леонид Кучма со своей семьей — дочкой Еленой Франчук и зятем Виктором Пинчуком, причем не в первом ряду. Певец которого с бывшим главой державы связывают давние дружеские отношения, представил Кучму без всяких приставок "экс", сказав, что присутствие таких гостей для него большая честь.

Не меньше удивила и попытка артиста произнести приветствие на украинском языке, которое давалось Александру явно с трудом. А сам Кучма удивлял народ перед концертом в фойе, интересуясь у контролеров, все ли места будут заняты. "Мы с супругой часто ходим на концерты, — рассказал "Сегодня" Леонид Данилович. — Я ценю Александра, как человека и как исполнителя, его всегда приятно слушать, и я хорошо знаю его репертуар".

По словам супруги Кучмы — Людмилы Николаевны, они приятно провели вечер, причем собравшись всей семьей, что случается довольно редко. "Саша приглашал нас в Москву на свой юбилей, но мы, к сожалению не смогли приехать — у мужа был бронхит, — рассказала нам Людмила Кучма. — Зато сегодня мы поздравили его лично в гримерке". И еще один подарок Малинину преподнесла влиятельная родня уже в зале, подпевая практически все романсы певца.

Засветился на концерте и экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский. К слову, все выступление социалист не расставался с минералкой и тщательно закрывал лицо руками, когда его пытались сфотографировать.

Александр Малинин, которого называют "интеллигентом эстрады", отработал вживую почти три часа. Артист исполнил как давно полюбившиеся романсы "Гори, гори моя звезда", "Поручик Голицын", "Летняя ночь", так и совершенно новые композиции "Дай мне Боже" и "Вижу Бога". После каждой песни зал рассыпался в комплиментах, а Малинин, выдерживая паузу, призывал народ: "Не стесняйтесь! Я так люблю, когда кричат "Браво"! Нам иногда даже деньги не надо, только бы слышать ваши восторги!".

Потом певец признался, что концерт в Киеве может считаться юбилейным сразу по нескольким причинам: "Во-первых, ровно 20 лет назад на конкурсе "Юрмала-88" я завоевал гран-при... С тех пор и звездю! А во-вторых, 16 ноября мне исполнилось 50 лет. Правда, жена Эмма просит меня никому об этом не говорить, мол, все равно не поверят!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров