Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Александр Пономарев решил сплясать

После "вылета" из "Танцев со звездами-2" певец собирается учиться вальсу и танго вместе с супругой

Итак, первой "вылетевшей" парой из проекта "Танцы со звездами-2" стал дуэт Александра Пономарева и Полины Комысовой. Олег Скрипка тоже был недалек от поражения, но, по сравнению с Пономаревым, за него проголосовало большее количество телезрителей. За несколько минут до оглашения результатов голосования Пономарев был достаточно откровенен с нами: "Старость — уже реально тяжело. Мне 33 года — возраст серьезный и по ночам уже не спится. Я понимаю, что я не умею танцевать, но мне очень хочется. Дело в том, что я с самого начала дал себе "пацанское" слово — научиться танцевать танго и вальс."

После того, как ведущие шоу огласили неутешительный вердикт — Пономарев в сумме набрал всего 5 баллов ( голоса жюри и телезрителей) — его бросились утешать поцелуями и объятиями коллеги по проекту. Александр совсем не выглядел расстроенным, но сразу после окончания эфира удалился в гримерку, откуда долго не показывался.

"Конечно, не очень приятно, — признался Пономарев "Сегодня". — У меня уже были готовы некоторые танцы — в частности, то же танго. Но самое главное другое — во мне проснулся интерес к танцам. Я буду продолжать заниматься этим со своей женой, брать уроки. Будем делать это для себя".

Олег Скрипка, выступивший на этот раз в образе Че Гевары и тоже не пользовавшийся особой поддержкой жюри и публики, был настроен решительно: "Че Гевара — это современный Иисус Христос, — заявил музыкант нам. — Это позитивный и сексуальный борец. Мы живем в мире несправедливости — посмотрите на оценки, которые нам поставили жюри (фронтмену "ВВ" жюри поставили 3 балла — авт.). Все это шовинизм поп-культуры. Но в следующий раз я буду танцевать танго в образе героя-любовника. Насчет "вылета" Пономарева — я вообще ненавижу соревнования. Это неприятно в любом случае".

Кстати, в отличии от остальных участников проекта, Скрипка не слишком волновался перед выходом на паркет — пока коллеги разминались за кулисами, лидер "ВВ" преспокойно играл в пасьянс за компьютером.

Следующий эфир "Танцев" состоится 24 марта.
Максим Петрук

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи