Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Александр Цекало привез жену в роддом

Срок беременности 23-летней жены российского шоумена Виктории еще очень маленький, но Александр решил убедиться, что здоровью малыша и будущей мамы ничего не угрожает.

Александр Цекало
Александр Цекало

"Саша просто сиял от радости, когда вместе с Викой они уезжали из больницы", – рассказывает одна из сотрудниц медицинского заведения. – Дай Бог им и их будущему малышу крепкого здоровья. А мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы роды прошли хорошо".

Пробыв в кабинете доктора около полутора часов, будущие родители, узнав, что беременность протекает нормально, держась за руки, вышли из кабинета.

Хоть для Вики церемония бракосочетания была первой в жизни, она пошла навстречу желанию жениха не устраивать роскошных торжеств.

Накануне Нового года в небольшой московский ресторан были приглашены только самые близкие люди жениха и невесты. После этого молодые скрылись от пристальных глаз, отправившись на медовый месяц на остров Маврикий.

Влюбленный телеведущий сделал предложение Вике спустя буквально несколько месяцев после знакомства.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров