Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Алексей Кузнецов на съемках получил травму

Певец травмировал шею.

Алексей Кузнецов травмировал шею
Алексей Кузнецов травмировал шею

Больше двух недель этим летом Алексей Кузнецов провел в Крыму, где победитель Х-фактора принимал участие в съемках шоу "Я – Герой".

Так в одном из соревнований Алексей существенно травмировал шею и плечи. Команды состязались в перетягивании каната, Алексей прикладывал все силы. Все усугублялось тем, что проходило все на пляже – на песке.

"Мне очень надавила в шею эта сложная конструкция, которой был обвязан каждый игрок, чтобы эффективно тянуть. Вначале я просто почувствовал, что она давит и врезается. А когда состязание закончилось, и мы обессиленные упали в песок, я почувствовал боль. Раны были глубокие и кровоточили, песок попал в них. Усугублялось все тем, что за день до этого я сильно обгорел и кожа на плечах итак просто пылала. Весь следующий день я ходил с компрессом. Но, в целом, все нормально. Это же игра и я – мужчина со спортивной подготовкой. Так что уже все прошло", – рассказал певец.

Алексей выбыл из шоу на третьем этапе состязаний. В вечер своего ухода артист а капелла спел для всех участников, ведущих и журналистов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров